Huile essentielle de Romarin
Huile essentielle de Romarin
Huile essentielle de Romarin
Huile essentielle de Romarin

OrthoCure

Huile essentielle de Romarin

$10.92

Rosmarinus officinalis

L'arbuste de romarin pousse à l'état sauvage sur les versants rocailleux et ensoleillés tout autour de la Méditerranée, dans le Sud de la France (Provence), en Italie, en Espagne et en Tunisie à une altitude d'environ deux mille pieds.

L'huile essentielle de Romarin est obtenue par distillation de ses tiges et sommités fleuries.

Ces propriétés aromatiques sont très largement utilisées en cuisine, en pharmacologie, en cosmétique et en parfumerie.

L'huile essentielle de Romarin est reconnue pour son efficacité à soulager les troubles digestifs, hépatiques et gastro-intestinaux.